Les agneaux Bio d'Amélie Niel
Les agneaux Bio d'Amélie Niel
oct. 26, 2019 Actualités 0 commentaires

Les agneaux Bio d'Amélie Niel disponibles dès le mois de novembre 2019

Nous sommes heureux de vous annoncer, qu'après avoir rejoint l'aventure BIO 92 en mai 2019, Amélie NIEL, jeune productrice d'ovins et de volailles nous propose dès le mois de novembre 2019 ses délicieux agneaux vendéens.

Ils sont présentés en colis de 1/4 d'agneau ou de 1/2 d'agneau, ce qui représente respectivement 1,6/1,7 kilos et 3,3 kilos une fois désossés et préparés.

Colis d'agneau Bio de 3,3 kilos

Colis d'agneau Bio de 1,7 kilos

Colis d'agneau Bio de 1,6 kilos

Pour chaque morceau, il existe plusieurs options de préparation qui vous seront proposées au moment de votre commande.

A titre d'exemple, le colis de 3,3 kilos (correspondant à un 1/2 agneau) est composé :

  • d'un gigot désossé (≈ 750 g) - 4 options au choix 
  • d'une épaule désossée (≈ 600 g) - 3 options au choix 
  • d'une selle désossée (≈ 300 g) - 3 options au choix 
  • d'un carré de côtes (≈ 500 g) - Côtes filet doubles (4* ≈110 g) + Côtes 1ères ou découvertes (6* ≈115 g)
  • de saucisses (≈ 600 g) -  3 options au choix 

Détail des options :

 => Gigot désossé (≈ 750 g) - au choix

  • rôti gigot sans os
  • tranches de gigot sans os (4* ≈190 g)
  • tranches de gigot sans os "marinade tajine" (4* ≈190 g)
  • cube brochette ou sauté "extra maigre" 

 =>  Épaule désossée (≈ 600 g) - au choix

  • rôti épaule sans os
  • sauté d'épaule sans os 
  • sauté d'épaule sans os "marinade tajine" 

 =>  Selle désossée (≈ 300 g) - au choix

  • selle d'agneau sans os ficelée
  • émincé de selle d'agneau "marinade tajine" 
  • sauté de selle d'agneau "extra maigre"

 =>  Saucisses (≈ 600 g) - 2 types au choix soit 2 * 300 g

  • chipolatas d'agneau natures
  • chipolatas d'agneau au curry
  • merguez d'agneau

Tous les morceaux sont emballés sous vide et étiquetés (DLC au réfrigérateur, nom du morceau et poids) et peuvent ainsi être congelés directement.

Découvrez son histoire et son exploitation

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