Velouté de carottes
Velouté de carottes
févr. 24, 2020 Recettes 0 commentaires

Velouté de carottes

Une recette facile et rapide !!!

Prévoir 45 minutes (préparation, cuisson, mixage)

Ingrédients

  • 2 kilos de carottes

  • 3 pommes de terre

  • 2 cubes de bouillon de légumes

  • 200 ml de lait de coco

  • 1 ou 2 cuillères à soupe de curry ou de cumin, selon votre goût

Commander mes légumes

Préparation

Éplucher les carottes et les pommes de terre.

Les couper en morceaux pas trop gros pour réduire le temps de cuisson.

Dans un faitout, mettre à cuire les carottes et les pommes de terre avec le bouillon de légumes en couvrant largement d'eau.

Faire cuire l'ensemble 35 minutes puis vérifier la cuisson avec une fourchette. Prolonger la cuisson si nécessaire.

Rajouter le lait de coco, le curry ou le cumin. Salez à votre goût.

Mixer, servir.

Conseils

Avant de rajouter le lait de coco et les épices, enlever une partie de l'eau de cuisson si vous souhaitez plutôt une bonne purée onctueuse..

Laisser une réponse

*
*Non publié
URL du site avec http://
*
*