Bio92-Tablette de chocolat de plantation Bio - Michel CLUIZEL - Mokaya - Noir 66 % et Los Ancones - Noir 67 %
  • Promo !

Lot de tablettes de chocolat Bio - Michel CLUIZEL - Mokaya Noir 66 % et Los Ancones Noir 67 %

AR01220
0.14 kg

Les tablettes de chocolat noir Bio "Moyaka" et "Los Ancones" sont des tablettes de plantation de la chocolaterie Michel Cluizel installée en Normandie

Nombre de tablettes
10,00 €
9,00 € Économisez 10%

(64,28 € le kilo)

TTC
Quantité
Disponible

>Gagnez 9 points/0,09 € Gagnez 9 points/0,09 € (Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,01 € de réduction sur une prochaine commande)
Votre panier totalisera 9 points qui pourront être convertis en un bon de réduction de 0,09 €.

Tablettes de chocolat noir de la chocolaterie Michel CLUIZEL 

La tablette "Mokaya" - Chocolat noir 66 %

Avec Les fèves de la plantation Mokaya ont permis de créer une tablette Chocolat de Plantation Noir Bio 66% de cacao d'exception, aux notes de fruits exotiques, de cacao grillé et de fruits secs.

La plantation Mokaya est située dans la région du Chiapas, qui s’étend jusqu’aux frontières du Guatemala.

Près de 2 000 ans avant notre ère, les Mokayas, peuple indigène de pêcheurs, y consommaient déjà une boisson à base de pulpe ou de graines de cacao : le premier « chocolat » du monde, alors appelé « kakawa »..

Ce chocolat a reçu :

  • le prix " Organic Gold" aux "International chocolate awards european"
  • le prix "Silver" aux "International chocolate awards european"

Prix chocolate awards 2018              

Ingrédients

Cacaos, sucre, beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse.

La tablette "Los Ancones" - Chocolat noir 67 %

La tablette Chocolat de Plantation Los Ancones Noir Bio 67% de cacao présente des notes exceptionnelles de bois de réglisse, de fruits rouges et d'olive verte.

Au cœur des Caraïbes, à l'ouest de San Francisco de Macoris, la Plantation Los Anconès, située au centre de l'île et légèrement en altitude, bénéficie des pluies chaudes et abondantes apportées par les alizés.

Depuis 1903, la famille Rizek cultive les fèves de cacao, sous la protection des palmiers, sans ajout de pesticides. 

Ingrédients

Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacaos, vanille Bourbon en gousse

Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.

A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.

Tablettes de 70 g

AR01220

Vous aimerez aussi