Farine Bio
Farine Bio de la coopérative BIOCER
Farine française produite en Normandie et dans le Nord Ouest de la France
Farine BIO française produite en Normandie et dans le Nord Ouest de la France
Pour faire de bons gâteaux et du bon pain, il faut de la bonne farine ....
Ces farines françaises produites en Normandie et dans le Nord Ouest de la France sont moulues sur meules de pierre pour la T80 et la 5 Céréales et sur cylindre pour le T55.
Le cylindre, utilisé pour les farines de Type T55 et T65 va permettre, de part la vitesse de rotation, de séparer le grain du germe et d'obtenir ainsi une farine plus blanche.
Cependant, c'est le germe qui contient la majorité des nutriments (protéines, sels minéraux et vitamine B) ; les farines de Type T80 et 5 céréales sont moulues sur meule de pierre afin de conserver tous les nutriments.
Proposée en sac de 2.5 kilos, elle se décline en :
-
- farine de blé blanche de type T 55 - blanche, basique, tout usage - En rupture
- farine de blé bise de type T 80 - elle s'utilise pour la pâtisserie et le pain - En rupture
- farine 5 céréales (Blé, seigle, épeautre, orge, sarrasin) - idéale pour le pain - Cette farine est complétement moulue et ne comporte plus aucun grain. Si vous n'aimez pas les pains trop compacts, vous pouvez mélanger 1/3 de T 80 avec 2/3 de 5 céréales - DLUO 10/11/2021
DLUO dépassée => en promotion !
Sac de 2.5 kilos
La DLUO est la date limite d'utilisation optimale (à consommer de préférence avant ...).
Vous aimerez aussi
Confitures Bio à base de pommes - gélifiées à l'agar agar Bio
Miel de bourdaine Bio français récolté en Corrèze Pot en verre Existe en 250 g - 500 g - 1 kilo