Pain de campagne Bio
Pain de campagne Bio
Fabriqué dans les Yvelines avec des farines françaises de la coopérative BIOCER
Attention - prochaine livraison le 23/01/2021
Commande à passer avant le mardi soir pour une disponibilité le vendredi
Pain de campagne BIO
Fabriqué dans les Yvelines avec des farines françaises de la coopérative BIOCER
Ces farines françaises produites en Normandie et dans le Nord Ouest de la France sont moulues sur meules de pierre ou sur cylindre.
Le cylindre, utilisé pour les farines de Type T55 et T65 va permettre, de part la vitesse de rotation, de séparer le grain du germe et d'obtenir ainsi une farine plus blanche.
Cependant, c'est le germe qui contient la majorité des nutriments (protéines, sels minéraux et vitamine B) ; Les autres farines sont moulues sur meule de pierre afin de conserver tous les nutriments.
Tous les produits sont entièrement fait maison avec des matières naturelles qualitatives et sans additif ou "améliorant".
Les pains divisés, boulés puis façonnés à la main réalisés sont cuits au four à bois.
Ingrédients : Farine de froment T65, levure, sel marin
Existe en pain de 600 g et boule de 1 kilo
Conseil de conservation
Conservez votre pain dans un torchon dans un endroit frais pour le déguster pendant plusieurs jours - Quand il commence à durcir, n'hésitez pas à le passer au grille pain pour continuer à en profiter.
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