Pain complet moulé Bio - Levain

AR00B26
0.60 kg

Pain complet moulé Bio au levain

Fabriqué dans les Yvelines avec des farines françaises de la coopérative BIOCER 

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Poids
3,90 €

(6,50 € Kg)

TTC
Quantité
Disponible

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Pain complet moulé BIO au levain

Fabriqué dans les Yvelines avec des farines françaises de la coopérative BIOCER 

Ces farines françaises produites en Normandie et dans le Nord Ouest de la France sont moulues sur meules de pierre ou sur cylindre.

Le cylindre, utilisé pour les farines de Type T55 et T65 va permettre, de part la vitesse de rotation, de séparer le grain du germe et d'obtenir ainsi une farine plus blanche.

Cependant, c'est le germe qui contient la majorité des nutriments (protéines, sels minéraux et vitamine B) ; Les autres farines sont moulues sur meule de pierre afin de conserver tous les nutriments.

Tous les produits sont entièrement fait maison avec des matières naturelles qualitatives et sans additif ou "améliorant".

Les pains divisés, boulés puis façonnés à la main réalisés sont cuits au four à bois.

Ingrédients : Farine de froment T110, sel marin

Existe en pain de 600 g et de 1 kilo

Conseil de conservation

Conservez votre pain dans un torchon dans un endroit frais pour le déguster pendant plusieurs jours - Quand il commence à durcir, n'hésitez pas à le passer au grille pain pour continuer à en profiter.

AR00B26

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