Pain aux graines Bio - Levain

AR00B13
0.40 kg

Pain aux graines Bio au levain

Fabriqué dans les Yvelines avec des farines françaises de la coopérative BIOCER 

Attention - prochaine livraison le 30/01/2021

Commande à passer avant le mardi soir pour une disponibilité le vendredi

3,30 €

(8,25 € Kg)

TTC
Quantité
Disponible

>Gagnez 3 points/0,03 € Gagnez 3 points/0,03 € (Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,01 € de réduction sur une prochaine commande)
Votre panier totalisera 3 points qui pourront être convertis en un bon de réduction de 0,03 €.

Pain aux graines BIO au levain

Fabriqué dans les Yvelines avec des farines françaises de la coopérative BIOCER 

Ces farines françaises produites en Normandie et dans le Nord Ouest de la France sont moulues sur meules de pierre ou sur cylindre.

Le cylindre, utilisé pour les farines de Type T55 et T65 va permettre, de part la vitesse de rotation, de séparer le grain du germe et d'obtenir ainsi une farine plus blanche.

Cependant, c'est le germe qui contient la majorité des nutriments (protéines, sels minéraux et vitamine B) ; Les autres farines sont moulues sur meule de pierre afin de conserver tous les nutriments.

Tous les produits sont entièrement fait maison avec des matières naturelles qualitatives et sans additif ou "améliorant".

Les pains divisés, boulés puis façonnés à la main réalisés sont cuits au four à bois.

Ingrédients : Farine de froment T80, lin doré, lin brin, millet, sésame, pavot, sel marin

Pain de 400 g

Conseil de conservation

Conservez votre pain dans un torchon dans un endroit frais pour le déguster pendant plusieurs jours - Quand il commence à durcir, n'hésitez pas à le passer au grille pain pour continuer à en profiter.

AR00B13

Vous aimerez aussi