Brioche Bio

AR00B54
0.25 kg

Brioche Bio

Fabriquée dans les Yvelines avec des farines françaises de la coopérative BIOCER 

Attention - prochaine livraison le 30/01/2021

Commande à passer avant le mardi soir pour une disponibilité le vendredi

Poids
6,80 €

(27,20 € Kg)

TTC
Quantité
Disponible

>Gagnez 7 points/0,07 € Gagnez 7 points/0,07 € (Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,01 € de réduction sur une prochaine commande)
Votre panier totalisera 7 points qui pourront être convertis en un bon de réduction de 0,07 €.

Brioche BIO

Fabriquée dans les Yvelines avec des farines françaises de la coopérative BIOCER 

Ces farines françaises produites en Normandie et dans le Nord Ouest de la France sont moulues sur meules de pierre ou sur cylindre.

Le cylindre, utilisé pour les farines de Type T55 et T65 va permettre, de part la vitesse de rotation, de séparer le grain du germe et d'obtenir ainsi une farine plus blanche.

Cependant, c'est le germe qui contient la majorité des nutriments (protéines, sels minéraux et vitamine B) ; Les autres farines sont moulues sur meule de pierre afin de conserver tous les nutriments.

Tous les produits sont entièrement fait maison avec des matières naturelles qualitatives et sans additif ou "améliorant".

Les pains divisés, boulés puis façonnés à la main réalisés sont cuits au four à bois.

Ingrédients : Farine de froment T65, sucre de canne blond, beurre, œufs, lait 1/2 écrémé, levure, sel marin

Existe en brioche de 250 g ou 350 g

Conseil de conservation

Conservez votre brioche dans un torchon dans un endroit frais pour la déguster pendant plusieurs jours - Quand elle commence à durcir, n'hésitez pas à la passer au grille pain pour continuer à en profiter.

AR00B54