Pain aux graines de tournesol torréfiées Bio - Levain
Pain aux graines de tournesol torréfiées Bio au levain
Fabriqué dans les Yvelines avec des farines françaises de la coopérative BIOCER
Attention - prochaine livraison le 30/01/2021
Commande à passer avant le mardi soir pour une disponibilité le vendredi
Pain aux graines de tournesol torréfiées BIO au levain
Fabriqué dans les Yvelines avec des farines françaises de la coopérative BIOCER
Ces farines françaises produites en Normandie et dans le Nord Ouest de la France sont moulues sur meules de pierre ou sur cylindre.
Le cylindre, utilisé pour les farines de Type T55 et T65 va permettre, de part la vitesse de rotation, de séparer le grain du germe et d'obtenir ainsi une farine plus blanche.
Cependant, c'est le germe qui contient la majorité des nutriments (protéines, sels minéraux et vitamine B) ; Les autres farines sont moulues sur meule de pierre afin de conserver tous les nutriments.
Tous les produits sont entièrement fait maison avec des matières naturelles qualitatives et sans additif ou "améliorant".
Les pains divisés, boulés puis façonnés à la main réalisés sont cuits au four à bois.
Ingrédients : Farine de froment T80, graines de tournesol, sel marin
Pain de 600 g
Conseil de conservation
Conservez votre pain dans un torchon dans un endroit frais pour le déguster pendant plusieurs jours - Quand il commence à durcir, n'hésitez pas à le passer au grille pain pour continuer à en profiter.
Vous aimerez aussi
Saucisson sec Attention - prochaine livraison le 13/02/2021 Commande à passer avant le 8/02 au soir Élaboré avec des porcs Bio élevés sur paille, dans le respect du bien être animal et qui ont pris le temps de grandir.
Confitures Bio à base de pommes - gélifiées à l'agar agar Bio