Galette des rois Bio
Galette des rois Bio
Fabriquée dans les Yvelines avec des farines françaises de la coopérative BIOCER
Attention - prochaine livraison le 30/01/2021
Commande à passer avant le mardi soir pour une disponibilité le samedi
Galette des rois BIO
Fabriquée dans les Yvelines avec des farines françaises de la coopérative BIOCER
Ces farines françaises produites en Normandie et dans le Nord Ouest de la France sont moulues sur meules de pierre ou sur cylindre.
Le cylindre, utilisé pour les farines de Type T55 et T65 va permettre, de part la vitesse de rotation, de séparer le grain du germe et d'obtenir ainsi une farine plus blanche.
Cependant, c'est le germe qui contient la majorité des nutriments (protéines, sels minéraux et vitamine B) ; Les autres farines sont moulues sur meule de pierre afin de conserver tous les nutriments.
Tous les produits sont entièrement fait maison avec des matières naturelles qualitatives et sans additif ou "améliorant".
Les galettes sont cuites au four à bois.
Ingrédients : Farine de froment T55, beurre, poudre d'amande, sucre, eau, lait, amidon de mais, rhum, œufs, sel
Existe en galette 1 part, 3/4 parts, 4/6 parts et 6/8 parts
Vous aimerez aussi
Confitures Bio à base de pommes - gélifiées à l'agar agar Bio