Sauce bolognaise Bio élaborée avec du bœuf Black Angus Bio

AR00225
0.60 kg

Sauce bolognaise bio élaborée avec du bœuf Bio Black Angus 

Une viande d'exception présente sur les grandes tables du monde entier à découvrir en sauce bolognaise !

Les bœufs sont de race "Black Angus".

Ces bœufs aux longs poils noirs sont originaires d'Ecosse.

Fabien élève ses bœufs d'Angus en plein air, dans le respect de leur bien être et de la façon la plus naturelle possible. Ils passent leur vie dans les prés et ne mangent que de d'herbe complétée de fourrage (foin de luzerne) produit sur l'exploitation si nécessaire. La durée d'élevage est de 3 ans au minimum

12,90 €

(21,50 € Kg)

TTC
Quantité
Disponible

>Gagnez 13 points/0,13 € Gagnez 13 points/0,13 € (Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,01 € de réduction sur une prochaine commande)
Votre panier totalisera 13 points qui pourront être convertis en un bon de réduction de 0,13 €.

Sauce bolognaise bio élaborée avec du bœuf Bio Black Angus 

Une délicieuse sauce bolognaise bio élaborée avec les bœufs de race black Angus et composée à 50 % de viande de boeuf.

Une viande d'exception présente sur les grandes tables du monde entier à découvrir en sauce bolognaise !

Les bœufs sont de race "Black Angus".

Ces bœufs aux longs poils noirs sont originaires d'Ecosse. Du fait de leur environnement d'origine, cette race est parfaitement adaptée à l'élevage en extérieur en toute tranquillité dans la campagne germainvilloise.

Fabien élève ses bœufs d'Angus en plein air, dans le respect de leur bien être et de la façon la plus naturelle possible. Ils passent leur vie dans les prés et ne mangent que de d'herbe complétée de fourrage (foin de luzerne) produit sur l'exploitation si nécessaire. La durée d'élevage est de 3 ans au minimum

Après abattage, les carcasses maturent ensuite 3 semaines en chambre froide afin d'attendrir la viande et développer les saveurs grâce aux enzymes pour élaborer une viande d'excellence.

De race bouchère, la viande d'Angus est rouge vif et généreusement persillée, c'est à dire que le gras s'infiltre uniformément à l'intérieur des muscles, permettant ainsi le développement des arômes recherchés.

Composition : viande de boeuf*, tomates pelées concassées, concentré de tomates, huile d'olive, oignons, persil, carottes, amidon de mais, ail, épices.

Tous les ingrédients certifiables sont issus de l'agriculture biologique.

* ingrédients produits par la Ferme de Germainville

Le bocal de 600 g

AR00225

Vous aimerez aussi