Bœuf Black Angus Bio au détail

AR00220

Colis de bœuf Bio Black Angus au 

Attention - prochaine livraison le 5/05/2022

Commandes à passer au plus tôt

Une viande d'exception présente sur les grandes tables du monde entier !

Les bœufs sont de race "Black Angus".

Ces bœufs aux longs poils noirs sont originaires d'Ecosse.

Fabien élève ses bœufs d'Angus en plein air, dans le respect de leur bien être et de la façon la plus naturelle possible. Ils passent leur vie dans les prés et ne mangent que de d'herbe complétée de fourrage (foin de luzerne) produit sur l'exploitation si nécessaire. La durée d'élevage est de 3 ans au minimum

0,00 €
TTC
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Nous vous enverrons un e-mail dès que le produit sera disponible. Votre adresse e-mail ne sera partagée avec personne d'autre.
>Gagnez 0 points/0,00 € Gagnez 0 points/0,00 € (Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,01 € de réduction sur une prochaine commande)
Votre panier totalisera 0 points qui pourront être convertis en un bon de réduction de 0,00 €.

Colis de bœuf Bio Black Angus au détail

RDV en boutique dès samedi 7/05/2022 pour les morceaux au détail

  • tournedos
  • steaks
  • basses côtes
  • rumsteak
  • bourguignon
  • saucisses natures
  • saucisses aux herbes

Une viande d'exception présente sur les grandes tables du monde entier !

Les bœufs sont de race "Black Angus".

Ces bœufs aux longs poils noirs sont originaires d'Ecosse. Du fait de leur environnement d'origine, cette race est parfaitement adaptée à l'élevage en extérieur en toute tranquillité dans la campagne germainvilloise.

Fabien élève ses bœufs d'Angus en plein air, dans le respect de leur bien être et de la façon la plus naturelle possible. Ils passent leur vie dans les prés et ne mangent que de d'herbe complétée de fourrage (foin de luzerne) produit sur l'exploitation si nécessaire. La durée d'élevage est de 3 ans au minimum

Après abattage, les carcasses maturent ensuite 3 semaines en chambre froide afin d'attendrir la viande et développer les saveurs grâce aux enzymes pour élaborer une viande d'excellence.

De race bouchère, la viande d'Angus est rouge vif et généreusement persillée, c'est à dire que le gras s'infiltre uniformément à l'intérieur des muscles, permettant ainsi le développement des arômes recherchés.

Tous les morceaux sont emballés sous vide et étiquetés (DLC au réfrigérateur, nom du morceau et poids) et peuvent ainsi être congelés directement.

Dlc de 15 jours minimum

Découvrez la cuvée "brigand rouge" pour accompagner votre boeuf Je découvre !!!!

AR00220

Vous aimerez aussi