Boudin noir de porc Bio aux oignons

AR02040
Nouveau produit
0.40 kg

Boudin noir de porc Bio aux oignons

Attention - prochaine livraison le 17/06/2022

Commandes à passer au plus tôt

Des porcs Bio élevés sur paille, dans le respect du bien-être animal et qui ont pris le temps de grandir.

Une viande de qualité et des charcuteries sans sel nitrité !!!

9,20 €

(23,00 € Kg)

TTC
Quantité
Disponible

>Gagnez 9 points/0,09 € Gagnez 9 points/0,09 € (Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,01 € de réduction sur une prochaine commande)
Votre panier totalisera 9 points qui pourront être convertis en un bon de réduction de 0,09 €.

Boudin noir de porc bio aux oignons - 2 parts

Des boudins réalisés avec le sang des porcs de l'exploitation !

Conditionnés sous vide.

L'élevage fonctionne en autonomie grace :

  • à l'alimentation produite sur l'exploitation,

  • les animaux naissent, sont élevés et transformés sur la ferme

  • la paille nécessaire à la litière pour l'année est récoltée suite à la moisson des céréales de l'exploitation

  • le fumier est utilisé comme engrais pour les futures cultures

La découpe et les charcuteries sont réalisées dans le laboratoire de l'exploitation sans sel nitrité.

Les ingrédients nécessaires aux préparations et non produits sur l'exploitation sont achetés majoritairement auprès d'autres agriculteurs Bio locaux.

 

2 parts - 400 g

DLC minimum de 8 jours (paquet non ouvert)

Attention, à consommer très rapidement après ouverture du fait de l'absence de conservateur !

 

Ingrédients : oignons* 40 %, gras de porc 32 %, sang *, LAIT *, sel, épices*, poivre*, muscade*, 4 épices* et boyau de porc,

* produits biologiques

 

Toutes les cochonnailles sont élaborées sans colorants, sans phosphates et sans exhausteur de goût. 

Les saucisses et saucissons sont exclusivement embossés en boyaux naturels.

Les fumages sont réalisés à la ferme à la sciure de charme.

AR02040
Nouveau produit

Vous aimerez aussi